Apropiate de mi amor

Juanmahdez

Apropiate del viento, como lo hace las libélulas en tu pelo, 

Apropiate del cántaro que rompe, y las voces callan,

Apropiate de esta poesia y vuelvela parte de tu pensamiento,

Apropiate de mi alma, mientras yo me tomo un vino en tu nombre...

Apropiate de mi canto en el vacío,del murmullo en el rocío,

del flagelo de tu ausencia, más aún hazlo de la hoguera que me quema,

de llama que condena en el frio de esta Pena,

Apropiate del destello que no llega, del abrazo que no encuentra ese beso que no nace, cuando en el sentir de Fiera

 tu pasado no recorra en caricias tus jardines,

el calor de tu sonrisa dibujada en el jadeo sublime, te diré- Apropiate- hazlo con mi aliento que te busca y no te encuentra!!!

Y cuándo te apropies, sentiras quebrar las barreras del tiempo.

Susurraras mi nombre en las afueras de tu espacio, enrredado de feromonas, acumuladas por cada línea que borda tu cuerpo.

Entenderas por fin, el llamado intenso que se siente en el infinito, cuándo permanezcas sentada, intrigada de lo absurdo, y la soledad abarque y transforme sentimientos.

Entedaras por que te necesito, por que enciendo llamas dentro de un yermo hielo;

Y centrifugo ideas,permanezco en una realidad de letras inmersas y tu rostro 

mostrandose en mi camino.

 

Pero por favor apropiate de mi compañia y no de mi SOLEDAD

apropiate de mis fantasias pero no de mi REALIDAD

apropiate de mis otros pero no de MI

porque MI REALIDAD ES MI SOLEDAD...

Apropiate de mi amor conviertelo en dulce poesia, en lagrima o en voz

que se eleve entre las nubes blancas de tus labios

Haz tuyo este amor que te reservo apropiate de él te pernetece

como mi alma, como mi camino sin destino como mi vida...

  • Autor: Juan Manuel hdez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2010 a las 15:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • valesi

    Se siente como un llamado de auxilio, invocando al amor para ser rescatado de esa soledad que aprisiona el corazón........
    un poco triste, aunque no deja de ser hermoso...............

    aBrAzOs!!!!!!!!!!!

  • Violeta

    bello muy avasallante poema..escribes muy bonito...besitos

  • Lena

    Es un llamado desgarrador al amor, tratando de salir de la soledad que embarga.
    Animo amigo, espero sea sólo inspiración ya que es muy triste.
    Versos hermosos, aunque tristes.
    Un saludo
    Lena

  • elvira olivares

    YO DIRIA UNA ORACIÓN AL AMOR, A ESE SER QUE TANTO AMAS Y A ESA SOLEDAD QUE TE AGOBIA.
    HERMOSO POEMA, CON UNA ENTREGA TOTAL.
    CARIÑOS QUERIDO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.