Te busco

Kaiden - Israel Torres

Entre tu mirada y tu sonrisa me quedo

escuchando tu aroma...

entre sueños de cama perdida, busco tus ojos de diosa,

vacilo no se si quedarme

o perderme otra vez en medio de mi soledad infinita

buscando agarrar tu mano, sentir tu piel

quedo de nuevo vacío, tan solo

que no se amarte es mi castigo o mi fe

 

 

Y otra vez te busco, te encuentro

vagando dentro de mi como pensamiento perdido

te llamo y no respondes, te siento

pero me quedo aterrado por sentirme querido

 

Mas allá del desnudo de la noche, de mi alma

que te entrego y me entrego sin saber de miedos

al compás del vaivén,  de esta espera callada

te busco, te pienso, y de nuevo te encuentro

siempre tan furiosa, tan bella, en silencio

siempre tan mía y de nadie, siempre tan calma....

 

 

 

Derechos de Autor

  • Autor: Kaiden (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2019 a las 09:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.