Recuerdos de mi mente fugaz

Sol Minier

Eh vuelto a recordar la silueta de dos amantes bajo la lluvia de Abril...


Eh vuelto a recordar el amor bajo el invierno de Diciembre 15.


Eh vuelto a recordar tu nombre marcado en mi piel en aquel Enero 20.


Eh vuelto a recordar tu boca sobre mi piel en ese Febrero 26.


Eh vuelto a recordar tus manos bajo nuestro deseo en aquel Marzo 30.


Eh vuelto a recordar que eramos uno en ese lugar con solo un beso en aquel Mayo 16.


Eh vuelto a recordar tu piel suave sobre mi en las sabanas de Julio 27.


Eh vuelto a recordar el rose de tu mano en mi cuerpo sin para en Agosto 31.


Eh vuelto a recordar tu cabeza jugando bajo nuestro instinto salvaje en Septiembre 16.


Eh vuelto a recordar mis deseos bajo de tu corazón quebradose bajo de ti en aquel junio 5.

Eh vuelto a recordar rompiendo las reglas del juego antes de nuestro deseo en Diciembre 26.

Eh vuelto a recordar las horas que sin para nos amamos sin más nos hemos vuelto a enamorar en Noviembre sin fin.

 

Eh vuelto a recordar un año de amor, deseo y placer que me recordó todo lo que hemos realizado sin parar al pasar el mes de noviembre 11 amor sin fin!

  • Autor: Sol Minier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2019 a las 02:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribí hace un par de meses atrás a una persona super dulce conmigo,amigo y gran medico personal ... Lo quiero mucho y lo respeto con todo el corazón... Espero que les guste este poema,personalmente me gusta mucho,espero que les guste y si no es así dejarlo saber en el comentario . Saludos desde Ecuador.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.