Te invitaria a pasar...

enmanuelmundo




Te invitaría a pasar...
Pero mi tiempo está torcido, ocupado con gente indiferente,
Pero mi corazón, aún conserva la fe, de que exista un cambio
De qué surja de esa piedra estéril unas gotas continuas
Que vengan a renacer mi espacio.
Te invitaría a pasar...
Mi cerebro lo dice, pero mi conciencia y corazón me gritan otra cosa,
Sería como traicionar mis ideales de niño, hoy que está cerca mi fin,
Hoy que este amor te cubre y tú eres un huracán que azota mi atmosfera.
Te invitaría a acompañarme al calor de mi hoguera,
A sentarte junto a mí y poder disfrutar las estrellas que tú quieras
En esta noche, juntos te escucharía y te amaría como tú me quieres
Pero es tonto mi amor, que aun estando solo, busca otros ojos
Otras palabras, otras manos, que se alejan con mi presencia.
Te miro y sé que eres feliz con el poco tiempo o presencia que te ofrezco.


Invita al amor a salir,
es la única forma de saber que si la amas,
porque la otra persona no creo que tenga interés en tí,
porque si ella es feliz,
con poco tiempo que le das,
el cielo no estará de gris,
sólo atrévete a soñar despierto,
y se te dará todo lo que sueñas,
con tan sólo con saber que amas...
Zoraya (Emyzag)


Te invitaría a pasar... Si tan solo siguieras siendo tú... Te invitaría a pasar mil veces. Y mil veces me arrepentiría, pero no importaría, estarías conmigo, mil veces...


Te invitaría a pasar
a derrocar tristezas compartidas
a almibarar las voces con mieles de domingo.
Te invitaría a pasar y almacenar tus besos
en mi cántaro húmedo.
Revolotear en tu jardín de primavera
subirme a los pretiles de tus gozos
enarbolar una bandera de mil audacias
convenidas
y contratar un sol que vuelva a esclarecernos
en esta senda somnolienta
extraviada en el espacio de las famélicas intrigas.
Te invitaría a pasar
quizás en otro tiempo…
Beatriz Ojeda

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.