-Traslúcido-

Elisa es

Pensar en el acto más sublime, capturarlo,

hacer eterno un instante en la memoria.

Convertir un recuerdo en una imagen

que apacígüe el deseo de vislumbrarlo

en carne viva, como ahora baila aquel árbol

en la ausencia de los cuerpos, desatando una

tormenta de ojos mirando al vacío.

Horizonte de blancos y azules, perpetúan el ahora,

y el silencio de una ciudad en caos, 

baña mi tez desnuda, 

aunándose al paisaje de aquél,

extraño de colores etéreos,

mirada de presentes traslúcidos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Me imagino ver el árbol bailando a son de tu música.
    Placer leerte amiga Elisa.
    bambam

    • Elisa es

      Gracias Bamban ¡ un gran abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.