otro dia mas....

nando_barra

otro dia pasa sin novedad,

otra noche se viene para dormir;

soñaremos con esa paz

que jamas encontraremos en este mundo vil.

 

otro dia mas esperando ver reverdecer

esa esperanza que jamas reverdecera;

otro atardecer rogando por 

por lo que nunca podra ser.

 

otro amanecer que vemos nacer

nuevo dia para creer

en eso que solo es una ilusion

una haz tenue que ilumina al corazon.

 

otro dia mas para aprender a caer,

levantarse, sacudirse y seguir;

secarse las lagrimas, y reir

con el corazon henchido de tristeza.

 

otro dia mas que vivimos

sabiendo que cada vez mas cerca

esta nuestra partida,

nuestra efimera partida.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.