Sueño hecho realidad

Pp/Carmelo

Volver a soñar con tu alma, con tus ojos sería pecado,

Pues no existe para mi tal amor por el que he llorado.

En mis sueños te miro, te abrazo y te siento,

Pero estas noches llorando despierto!

 

Que lindo sería soñar con tus besos, y tus caricias en mi rostro,

Lo hare, pero me temo que se acabe por si acaso despierto.

Los minutos no pasan, el tiempo no es tiempo.

Que lindo seria mi amor, si a tu lado despierto.

 

Soñando me quedo con ojos abiertos,

Con el alma exaltada, con el corazón,

soñar como todo tiene un alto precio,

y lo pagaría mi amor si a tu lado yo muero!

 

Y llegan las nubes y opacan el cielo,

La lluvia cae y me mojo en tus recuerdos

Las aves no vuelan le temen al viento,

Las flores se cierran, la tormenta ya es un hecho

Y yo sin sombrilla, lucho… lucho, sin renunciar a este lindo sueño!

 

Que hermosa y fresca la lluvia rozando mi cuerpo,

así como ella en tus bazos despierto.

Es gozoso bailar bajo ella,

que solo la comparo con la primavera en que te conocí.

Cada gota deslizándose  sobre mi espalda,

las siento tan profundas como tu mirada,

aquella que traslada a otro mundo.

A un país de las maravillas

donde no existen peros, solo existen Tu y yo…

Seguiré soñando con cada palabra que describa, 

este Amor que en mi alma siento…

No quiero…

que triste de este sueño ya hablar

pues más que solo un sueño es una realidad…

  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2019 a las 00:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.