Él le preguntó...

eliene


AVISO DE AUSENCIA DE eliene
Estaré ausente por tiempo indeterminado pero pasaré a leerlos y dejarles algo de mi...
Saludos cordiales. Elena

Él le pregunto si gritaría al mundo...a los cuatros viento que le amaba...
Ella tomó su mano se le acercó y suavemente con un suspiro desde su alma le dijo — te amo—
Él le pregunta porque bajito y al oído ,casi un susurro...
Ella con una sonrisa le dice... porque...
Tú eres mi mundo.. dentro mío los vientos sacuden mi alma y lo exhalo mediante suspiros...
Tú eres mi todo...mi esencia danza dentro de mí y la primavera se instaló en mi ser...
Tú eres mi galope constante... mi volcán se enciende y las mariposas revolotean dentro y fuera de mi...
Tú y solo tú provocas esto en mí... como las letras que florecen con tonos diferentes... con una fragancia única...
Por esto y por más te agradece mi ser por todo el amor qué haces vivir dentro de mí como un sueño...
El cual anhelo sea plasmado en la realidad con los pies en la tierra ...
Aunque contigo excursiono el universo,sembrado el amor en cada planeta... dejando mis te amo en cada galaxia...
Simplemente eres mi universo...
                                             (Ele)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.