Mi mejor canción

Kaiden - Israel Torres

Llevas la poesía en tus ojos, en tu mirada, en tu tristeza

tienes en ti aquello que siempre me hace feliz

no espero nada de la vida, porque esperar... es desesperarse

pero si quisiera decirte lo que siento por ti

 

que cada vez que beso tus labios, mi mundo se detiene

las manecillas de mi reloj giran en sentido contrario

me olvido de vivir, de pensar, de la hora, de ser libre

porque con tus besos no existen fechas ni calendarios

 

para mi tocarte es un poema, una odisea, mi adicción

es declarar mi juicio nulo, no vale nada cuando estas aquí

es tocar el cielo con mis manos, volar agarrado al sol

es no poder volver a vivir si no estas junto a mi

 

llevas contigo la magia perdida de este mundo

aun en tu melancolía eres infinitamente bella e intrigante

perfecta cual ser mitológico que llega para cambiarlo todo

borrando de un solo beso mi oscuridad asfixiante

 

llegas tu y todo cambia, nada vuelve a ser igual

porque contigo traes ese torbellino de sentimientos encontrados

yo lo intento y trato de alejarme, algunas veces por temor

pero vuelvo y retorno para volver a estar a tu lado

 

porque a tu lado todo es diferente,el aire, el cielo, los sueños

aun mis temores mas antiguos y ocultos desaparecen

porque eres poesía, tus labios poema, tus ojos mi constelación

que tengo tanto miedo a no ser suficiente....a no merecerte

 

porque a tu lado todo es mejor, mis días mas grises llenas con tu luz

bendita seas mi diosa atormentada, mi alma, mi musa mi inspiración

bendita tu que me llenas, que matas mis penas y mis tristezas

y que con tan solo un beso de tus labios llego a la cúspide del amor

 

por eso estoy aquí y me entrego a ti, sin esperar nada a cambio

no mas que borres y hagas mudo este silencio ensordecedor

caigo si te vas, pero cuando estas  cerca de nuevo me levanto

porque eres mi poema, mi melodía, porque eres tu

mi mejor canción

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Kaiden (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2019 a las 20:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.