Al anochecer

Nuria de espinosa

En estás horas de silencio y soledad que la noche despierta, mi mente logra elevarse más allá de las estrellas, hacia un mundo infinito de recuerdos. 

Es como si un coro de voces susurrase sin cesar, y el camino caprichoso que alimenta mi destino se desviase por el sendero del desconcierto, una y otra vez; una y otra vez, al son del tic tac.

Y en el alféizar de la ventana, una bella paloma gorgotea inquieta, al ver asombrada como el rocío de la mañana cubre el cristal de la ventana.

Y me pregunto, porqué la noche me envuelve en un pensar tan extraño. Y la luna sonríe altiva, poderosa. Y yo, navego entre la locura y la cordura, o quizás una simple pluma, 

 

  • Autor: nuria de espinosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2019 a las 20:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.