Camino de vida

José Luis Silva-Díaz

Camino de vida

camino certero

de tramo muy corto

no se puede alargar

deslizan los años

y es con pena y asombro

cuando me doy cuenta

que ya va a terminar

 

Fueron mil pasiones

y algún amorío

que ya ni recuerdo

pues quedaron atrás

fueron como hojas

que se lleva un río

que al final del cauce

no regresan jamás

 

Amigos en cientos

enemigos miles

pero al fin de cuentas

no me ha de importar

todos desvanecen

sus caminos siguen

cada uno una historia

la cual se ha de olvidar

 

El espejo y los años

nunca están de acuerdo

y he llegado al punto

que ni quiero mirar

pero asi es la vida

y aunque parezca injusto

es camino de vida…

y no se puede alargar

  • Autor: José Luis Silva-Díaz (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2019 a las 16:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.