Génesis 21:2 “Sara concibió y dio a Abraham un hijo en su vejez, en el plazo que Dios le había dicho”.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Los regalos agradables

causan mucha felicidad,

en especial

cuando una mujer queda encinta

como Sara

habiendo perdido toda esperanza

y en edad avanzada.

No hay milagro imposible para Dios,

cuando aflora su amor.

 

Dios facultó a Sara

con las condiciones ideales

en su vejez

para que tuviera un hijo saludable

y fuerte,

para cumplir un propósito divino,

un bello regalo,

porque Él lo prometió

y así lo cumplió en el tiempo que Él señaló.

 

Cuántas veces nos sentimos confundidos,

tristes y dolidos,

imaginando un futuro malo que se avecina,

un dolor que aunque imaginario

se siente

que aparece de repente en la mente.

El futuro se le deja a Dios.

El presente nos pertenece

y debemos vivirlo sencilla y espiritualmente.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

 ¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Menesteo

    Promesas de las santas escrituras.
    Así se hizo por gracias de Dios.
    Saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.