El negro manto de la noche oscura

Julio Noel

El negro manto de la noche oscura

apaga en tus ojos el glauco fulgor,

postrado ante ti veo el resplandor

de tu inefable beldad y hermosura.

 

Su destello esmeralda en mí procura

la ardiente llama de mi vivo amor,

quisiera besar tus labios con dulzor

y estrecharte en mis brazos con ternura.

 

Si algún día tus verdes ojos odiaras

y de su tonalidad te arrepintieras,

sepas que aquel que tanto te quiso

 

jamás a esos luceros puso taras

y por ellos sufrir nunca debieras,

pues son verdes gemas del paraíso.

 

Canciones de amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Maravillosos versos de amor, poeta.
    Un abrazo.
    Hugo Emilio.

    • Julio Noel

      Gracias, amigo.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.