Desesperar....

LeAnDro silencio es salud en soledad

Pensar en vos tiene sus consecuencias , por mérito de tus mentiras medito todas mis respuestas, si pudiera decidir lo que debo sentir, estarías lejos de todas mi metas.
El espacio entre los dos tiene un costo para el amor, un muro de dolor que solo nosotros pudimos construir con desamor, pero lo toleramos todo por alguna razón .
Pero mi silencio siempre tiene algo para decir, y sabemos que no se guarda nada, como una punzante daga se incrusto en nuestro amor dejando las heridas desangradas. 
Y así estamos, dando vueltas como buitres sobre esta penosa relación , tajada tras tajada , mentiras tras mentiras, esperando a que uno de los dos se muera por amor.
Leandro Conte

           

  • Autor: LeAnDro... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2019 a las 21:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.