Despertar de un sueño

Pp/Carmelo

Ayer fue solo un día más sin ti

Hoy es otro día más quizá

Ojalá hoy sea un día perfecto cuando ya no sepa más
dormiré para guardar para siempre algunos sueños.


Hoy cierro los ojos para verte una última vez
con tu sonrisa que oculta tu timidez de una niña pequeña,
y esa mirada tan tuya que deslumbra a cualquier ser.

Desde las nubes y flotando al viento
guardare esas caricias que por tiempo te guardé

Y nunca pude dar.

En cada una de ellas escondo palabras y mi voz callada

Marcada en silencios que ansioso y enamorado te inventé.

En el menear del viento que gira en tu universo
soltare algunas letras y algunos susurros
le anudare algunos besos y poemas
que algún día te daré

O quizás ya nunca más los vuelvas a ver.

A los colibrís que veo aquí en mi pecho
les regaló los murmullos de mis palabras

A las mariposas de mi estomago le mandare los sueños
que al nunca despedirnos ya no te entregue

por miedos de otras personas que me separaron de ti
porque no hubo razón de ser. Por qué tan solo TE AME…

Las caricias de tu rostro me las quedo
para recordar alguna vez
que toque a un ángel en mi vida
que bese sus manos

que abrace su tiempo y cuide sus alas.

Así cuando por fin ya no abra los ojos
por fin tu estarás en los sueños
sin rencores, sin enojos
ni antes ni después.

Unos lindos gatitos me despiertan

Abro los ojos y pienso
que los sueños nunca se olvidan
cuando no tienen pasado
cuando no hay presente
cuando no hay un porqué….

  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2019 a las 20:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Y los sueños, sueños son.
    Muy bonito. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.