MI PODER PERSONAL

Gilda monica

!!Quiero ser feliz, le dije a la vida un día!! y en seguida cerré mis ojos y abrí mi corazón, para sentir todo el amor que emanaba de él...empezaré por amarme y aceptarme como soy, limpiaré mi corazón de todo veneno emocional y limpiaré mi mente de todo juicio, “Para poder vivir en paz y en amor absoluto”. Quiero tener la libertad de ser, quien realmente soy, y quiero estar al lado de quién realmente valore mi presencia, que no camine delante de mi, ni detrás de mi sino junto a mí, que sea mi compañero incondicional y hacer de ese amor una nueva forma de vida, con honestidad y lealtad, porque la ingratitud rompe el alma... “Es hija de la soberbia. Quiero vivir mis últimos días con alegría y satisfacción, quiero hallar la valentía necesaria para romper esa bruma almacenada en mi mente de miedo y de inseguridad, sentirme libre y con ello “Reclamar mi poder personal”.

  • Autor: Gilda monica (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2019 a las 18:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.