El hombre de mis días

LeydisProse

 

 

Ni era, ni lo fue y nunca lo seria,

no era de estas viñas

pero de su espalda destilaban los jugos de la vida

 

No era, ni lo fue y nunca lo sería

el arrogante amante que le toca a cada

mujer en ese trágico “algún” día en su vida.

 

No era hecho de miel, más su boca

es la colmena donde mi deseo habita.

No era un semental cabalgando por playas divinas

pero cabalgando fue adoctrinado mis energías.

 

No era Apolo, ni un dios labrado en mármol fino,

era solo un hombre con un pecho divino,

germinando desde allí un jardín robusto lleno de alegría.

 

Dentro de su pecho acobijaba los universos de la vida,

era fuego, caos, los cosmos, mis aguas y la naturaleza misma.

En cada rincón de su existencia había una sonrisa que insistía en albedrío,

con cada flor que de su pecho crecía, regaba paz y me anchaba los días.

 

No pertenece a la realeza, pero es su alma - sinónimo de nobleza,

al hablarme al oído, de emoción mi alma le aplaude y se eleva.

Las venas que atreves de sus manos revientan

van alimentan mi adolorido cuerpo que al sumirse al de él

como magia se destejen mis nudos.

 

No era, ni lo fue y nunca lo sería

un hombre hecho a medias con el alma vacía.

que magnifico diseño hecho en carne pura,

que hombre tan hermoso con esos ojos de luna

que boca más seductora y que vigor de sus poros germina

con su templado rostro mi alma poquito a poquito desnuda.

 

No era, ni lo fue y nunca lo seria,

pero es, lo fue y siempre será…el hombre de mis días.

 

LeydisProse 
7/16/2019
https://m.facebook.com/LeydisProse//

 

 

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2019 a las 17:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Anton C. Faya.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    No era, ni lo fue y nunca lo sería
    un hombre hecho a medias con el alma vacía.
    pero es, lo fue y siempre será…el hombre de mis días

    Wow mi adorable Leydis que poema tan contundente me dejas boquiabierto, valiente y sensual.

    Con mucho cariño
    JAVIER

    • LeydisProse

      Buenos dias mi queridisimo Javier!
      Muchisisimas gracias por leerme y comentar. Cierre le boca no vaya y se le entre una mosca...jajajja
      Sabes que te aprecio. Deseandote el mas bello de los dias. Un abrazo que te arrope toda el alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.