“” TE AMARE HASTA LA MAÑANA “”

Eco del alma

Hoy solito en mi habitación,

Sólo pienso en vos deseando tu calor

Es una noche helada solo tú sabes darme calor,

Solo tú sabes darme tu amor de corazón

Con ansías, espero que estés pronto y besar tú boca,

Yo te daré todo lo mejor y entregare en tus manos mi corazón

Nunca se acabara mi amor para vos porque grande es mi amor,

En mi vida eres lo más importante que no se vivir sin vos

Pienso a cada rato como llegar a ti y permanecer un buen rato,

Con calma haremos el amor donde nos daremos todo

Hasta los sueños, las ilusiones que tenemos los dos,

Hasta en los pensamientos así como el viento que trae tu aroma

Junto a tu alieno y el latido de tu corazón cuando hacemos el amor,

Que yo solo yo luchare con todo para estar contigo mi amor

Siento el eco de tu alma que me llama para estar a tu lado,

Compartir tu lecho donde estaremos en la gloria cuando nos demos el amor Donde nuestras pieles suden y por los poros saldrá el sudor del amor,

Seré el que te saque el maquillaje y tu vestidura con los labios

En cada momento le cuento a mi almohada cuando estoy acostado,

Como te amo, como me gustaría besarte por la mañana

Sentir tu piel en mis manos y olvidarlos del pijama,

Conociendo nuestros cuerpos hasta lo más íntimo con el amor del alma Donde nos mostraremos hasta lo que guarda el corazón y el alma,

Sera una gran noche donde despertara la pasión, las caricias que te guarde

Se cumplirá la esperanza de hacerte el amor y estar a tu lado,

Ambos encenderemos nuestras llamas

Donde nos entregaremos hasta mañana,

Como al mundo llegamos al mundo

Sin ropa y sin pijama mi amor te espero cada mañana.

                       “”A “”

Autor eco del alma, derechos reservados, Antofagasta, 16, 01, 2019.

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2019 a las 16:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.