Génesis 19:19 "He aquí ahora ha hallado vuestro siervo gracia en vuestros ojos, y habéis engrandecido vuestra misericordia que habéis hecho conmigo dándome la vida."

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Gracia hemos hallado

a la vista del Dios Todopoderoso

¿Quiénes?

Sus siervos,

sus leales

y temerosos,

nos deleitamos escuchando su palabra

y su cariñosa voz.

 

Nos dio la vida

y los medios para ser felices

y disfrutar su misericordia.

Él es la fuente del perdón,

que es la manifestación

de su gran amor

y es un aliciente

cuando en nuestra conciencia hay dolor.

 

Heme aquí y ahora,

arrodillado,

pidiéndote perdón

y dándole gracias a mi Dios

por los buenos momentos

que he tenido

a lo largo de mi existencia,

por los no tan buenos

y otros tantos nuevos llenos de alegría.

 

Con cada situación vivida

aprendí y crecí,

me aferré más a Él

y Su poder sentí en mí,

cada día,

cada prueba superada

me hizo más fuerte

y agigantó mi fe.

 

Si Tú permites,

Dios Altísimo,

que siga respirando y viviendo;

bajo Tus benditas manos

te prometo ayudar a otros,

a experimentar 

Tu amor,

Tu paz y bondad.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    De los malos también hay que aprender y con esto saber personar....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.