Minutos sin Temor

Martin MA

Y saber cuándo la última vez que miramos el cielo

pensamos que en tiempo era Dios y una ilusión se fue al infierno,

vimos como nuestra historia cayó y todo fue irresistible para nuestra locura.

Estamos en una esfera dando vueltas sin un lugar donde pasar la noche,

dueños ilusos de nuestras emociones, extraños durante la tormenta,

¿puedes ver la sombra en la oscuridad? ¿puedes ver la luz en el bosque?

estamos destinados a creer que todo lo podemos tener.

Saber cuándo fue la última vez que sentimos miedo mirando el horizonte,

la historia fue resonante de una marioneta sin causa.

Despertamos dentro de un sueño y seguimos sintiendo que estamos vivos.

¿puedes ver tu maldito orgullo como se apodera de tu interior?

puedes ser el dueño de tu propio universo, pero ¿puedes ver al imbécil caer?

 

Estamos dando cuerda al reloj,

Estamos cambiando los minutos sin temor,

Estamos protegiendo el error de salir de esta habitación,

Somos una maquina oscura,

Somos el demonio en una dulcería.

Extraños al amanecer, ignorantes del ayer,

¿puedes ver? ¿puedes sentir?

¿puedes oler cómo se acerca el puñal?

 

¡Puedes despertar y creer que todo fue una emoción!

¡Puedes mirar al cielo y ver como se parte el ayer en un mismo teatro!

¿Puedes cerrar y abrir los ojos?

Podemos pausar la música y cerrar el telón.

Podemos ser unos malditos humanos,

podemos ser todo lo que queremos ser,

tenemos miedo de reclamar esta horrible conexión,

No somos amantes, somos unos suicidas de pasión.

Somos unos ebrios de nuestro propio dolor.

  • Autor: Martín M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2019 a las 12:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.