4.FEMME FATALE (SIETE POEMAS CONTAMINADOS)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

La he tenido siempre a mi lado,

incluso cuando estaba en plena soledad.

Me observa,indiferente,y yo callado

para no asustarla...por piedad.

 

Pero ella no tuvo piedad.Abandonado

a mi suerte,me "dejó".Hoy,a mi edad,

pese a que me hace "compañía"...estoy tocado,

y no por su divinidad,si no por su crueldad.

 

Me mira,y con esa sola mirada

ella me habla y me humilla

diciéndome: " conmigo no tienes nada."

 

Es la FEMME FATALE,la guindilla

de mi vida.Ella es más bonita que ninguna;

ella es la Diosa más grande,mi hambruna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Una guindilla que dentro del alma mucho escuece
    Un abrazo

  • Ania Belotti

    Que triste Nacho , me estremeció. Abrazos

    • Nacho Rey

      Gracias por tu comentario.Un saludo cordial.

      • Ania Belotti

        Saludos cordiales estimado Nacho. Abrazos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.