Estoy dañada

Murkas

Vivo una mentira constante.. 

Mis "amores" solo me han usado y desechado..

He buscado y mendigado amor por mucho tiempo

Creyendo que es lo que necesito para ser fellz

Me han engañado de formas tan sutiles, que solo cuando estoy en el hueco, me doy cuenta, pero necia vuelvo, a creer q me pueden amar, que puedo amar..

Estoy dañada, me he sentido abusada, he creído en las personas, pese a mi instinto, q casi nunca me deja hacer nada, aun creo en las personas, creo en sus palabras y en sus gestos, creo q son reales. ..

Me estrello con la cruel realidad, abren mis ojos y me empeño en vivir la mentira, en disfrutar el error, en contagearme de sida...

 

  • Autor: Murkas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2019 a las 03:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.