Asignaturas básicas

Coty



 

 

Matemáticas

Aplicada al amor,

 resulta ser

 y muy confuso...

que uno más uno,

no siempre es dos.

 

Salud 

Las experiencias,

 si buenas no son,

la primera vez te lastiman

 y después, vacunas son.

 

Familia

Reconstituyente y bálsamo sanador

En épocas felices

 Y de dolor .

 

Filosofía

La Razón no siempre gana a la caprichosa Sinrazón.

El Quijote de la Mancha me dió esa gran lección.

 

Estética y Belleza

Aprendí, como mujer que soy, 

Que al paso de los años,

 si la piel se arruga,

 en cambio y a favor,

se alisan las ideas y creencias,

¡qué fascinación!

 

 Religión

La mejor de todas es,

tu comunicación personal con 

la Verdad Absoluta, Dios.

 

Ciencias Naturales

El Silencio es más audible que todos los ruidos,

pues te escuchas a fondo a tí mismo.

 

Psicología

La soledad es la amiga íntima que conoce tus miedos.

 

Física

Amor es,

 la mås extraordinaria fuerza que existe,

capaz de superar

distancia, aceleración,

potencia y tiempo.

 

Química

Las artes de la acción y reacción

y la esencia positiva de vivir como protón.

 

Derecho Laboral

El trabajo debe hacerte ganar el sustento con alegría,

 para que la esclavitud no sea

 lo que obtengas por salario, día a día.

 

 Finanzas

 La verdadera riqueza

no se calcula con cifras

 ni se deposita en cuentas de bancos.

 

Derecho Ciudadano

El gobierno rige tu vida si le otorgas esa autoridad,

el gobierno eres tú mismo, en realidad.

 

 Ecología

La Naturaleza es el milagro cotidiano de la Creación

y el Hombre el responsable de su destrucción.

 

Educación

La vida es un paso a la vez...

Aprendí que lo que aprendo,

es lo que me hace crecer

y cuando ha sido necesario…

Aprendí a desaprender.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • kavanarudén

    ¡Excelente!
    Creativo y profundo.
    Un placer leerte
    De mi parte un fuerte abrazo

    • Coty

      Muchísimas gracias, Kavi. Un gran abrazo para usted.

    • Anton C. Faya

      Tiene todas las materias aprobadas Cotita, excelente diez felicitado...

      • Coty

        Jajaja! Uff! Qué alivio!

      • alicia perez hernandez

        INTERESANTE...
        MUY INTERESANTE
        PLACER LEER
        ABRAZOS

        • Coty

          Gracias, Alicia. Un gusto siempre su visita en éste rincón de versos locos.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.