PIENSO EN TI

Einer Fidel Castaño Villamil

Ahora que me encuentro lejos,

pienso en ti

y recuerdo aquellos tiempos

cuando te conocí.

Vivimos momentos, tan alegres para mí,

no se para ti; 

pero pienso que he de regresar,

para ver si tú me quieres y así,

una nueva historia de amor, empezar.

 

Voy a comprobar, 

lo que me has escrito;

qué esperas mi regreso,

con los brazos abiertos

y en tu bocaaa... muchos besos.

 

Pienso en ti, como que cuando regrese

y tu dulce boca bese;

me darás un fuerte abrazo

dirás: Hazlo una y mil veces

y quédate en mi regazo,

que no me vuelva a alejar.

Esto también me dirás.

Porque de hoy en adelante,

solo yo te voy a amar.

 

Y así voy a comprobar

lo que me has escrito;

que esperas mi regreso

con los brazos abiertos

y en tu bocaaa... muchos besos.

 

Pienso en ti esto... esto y muchas cosas más.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CEFIEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2019 a las 20:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: chris_liuss_, SofilovesBenedetti.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.