Cuidar e manter vivo

jorge BRAGA

O meu Luís

faz hoje 32 anos

ainda ontem nasceu

e eu continha o mundo

nos braços que o erguiam

 

não falta muito

para que faça 10 anos

de o ter tido perdido nos braços

de o ter agora neste jeito diferente

de ainda ser o meu menino mais velho

 

o tempo é feito

de momentos que se pintam

momento a momento na cor de cada um

numa corrente que se alonga entre dois pontos

mergulhando neste oceano de sentir o agridoce da vida

 

de que areia miúda se faz este moer do tempo

este silêncio de acumular sons brancos

nesta consciência mínima  viva

maravilhosa de ainda estar

vivo

  • Autor: jorge BRAGA (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2019 a las 17:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.