“” ERES EL AMOR DE MI ALMA “”

Eco del alma

Eres mi silencio y mi verdad,

Eres mi pasión y la felicidad

Eres todo mi universo y mi ansiedad,

De amarte por toda la eternidad

Son los sueños que no quiero dejar atrás,

Es tubos la que me calma mi ansiedad

Darte todo mi amor con la pasión que está en mi corazón,

El que te adora y te ama de verdad ese amor que te esperara

Porque eres mi tesoro y lo cuidare viviendo a tu lado mucho más,

Eres tú qué tengo que cuidar como un secreto que es realidad

De amarte con pasión, amor besándote con ansiedad,

Eres mi amor tierno del que no quiero apartar mis labios de tu boca

Porque eres mi amor confidente que me enseñasteis amar con el alma,

Amor eres tú que satisfaces todas mis necesidades de amar

De amarte hasta el más haya sin dejarte de besarte cada vez más,

Junto sentiremos el placer de la pasión sin separarlos más

Guardaremos el secreto de amarlos hasta la infinidad de la pasión,

Donde nuestros corazones unidos aumentaran el calor de nuestro interior

Amarte es mi pasión real como mi necesidad de besarte,

Y entregarte mi corazón y mi alma que son las que te aman

Como yo hasta el final.

                                 “”A “”

Autor eco del alma, derechos reservados, Antofagasta, 15, 07, 2019.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2019 a las 17:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelentes letras, poeta.
    Cuando quieras visitar, continúo e n Poemas...
    Mi saludo, mi amistad.
    Hugo Emilio.

    • Eco del alma

      Es timado amigo es un gran placer tenerte en mi portal, y tu cordial cortesía amigo
      Un gran saludo, amigo
      Eco del alama



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.