UNA NOCHE GRIS UNA MADRUGADA FRIA

Walter Trujillo Moreno

La luna me cubre con su perfil,
apaga las centellas de las estrellas,
devora los rayos de los luceros.
Frente a mí un bosque oscuro y fúnebre,
me encuentro perdido,
sin luz, sin futuro, sin esperanza, sin ti.

 

 

Me hipnotizan los golpes del agua sobre las rocas
el contorno de las líneas infinitas
el olor de aroma dulce
el calor del rojo intenso
el frío del azul oscuro

 

Me inquieta saber que la noche cubre tus pensamientos claros,
la oscuridad confunde tus ideas y sentimientos,
las tinieblas mojan tu jardín de rosas preferidas,
la luna te cubre de dolores y dudas.

 

En que Universo o planeta vives ahora,
culpas al mundo de tus pecados y errores,
te escondes en la sombra para no sentir la verdad,
amaneces cubierta los ojos a fin de evitar la luz y el calor.

 

Intentas borrar hasta el último pensamiento de tu cabeza,
la voz de tu conciencia la evitas.
Tus sentimientos y sensaciones los reprimes,
te vuelves una roca opaca sin razón ni motivo.

 

Hoy te encuentro vestida de novia,
cubierta de agua y espuma,
al frente un perro cansado de vivir,
cavando su propia tumba,
 perdiéndose para siempre.

 

El gris no es eterno ni llega hasta el horizonte,
la noche son horas y el día es largo y luminoso.

 

Por Walter Trujillo Moreno, Julio 2019

  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2019 a las 16:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a la relaciĆ³n que se pierde en las tinieblas, intentas darlo luz y terminas cubriĆ©ndola de negro y tristeza
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.