TRISTIS EST ANIMA

Kat Mun Ro



¿En qué momento el tiempo consume la vida?

le digo adiós a mi juventud y a todos mis recuerdos.

¿En qué momento mi fe se fue por el desagüe?

Camino sin rumbo y sin sentido.

Si todos tenemos una razón de ser,

un propósito ¿cuál es el mío?

¿Por qué sigo aquí agonizando,

retorciendome como un gusano al que le echan sal?

¿Por qué la existencia me duele,

y de la vida escapar no puedo?

Si decidiera abrazar a la muerte que no ha venido por mí,

el castigo sería una agonía más dolorosa.

No sé cuando ella vendrá a cerrar mis ojos para siempre,

solo me queda la espera y este sufrimiento eterno.

¿Por qué no hay alguien cure estas heridas que desangran mi alma?

¿Por qué no hay piedad para esta alma en pena?

A veces rezando, grito: ¡ayuda! y nadie viene.

En mis ojos se forman nubes que desatan

la lluvia que escurre por mi cara.

La tormenta ha creado este mar de dudas

donde yo me ahogo pero sigo respirando jadeante.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kat Mun Ro (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2019 a las 11:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Rock Blood.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.