Momentos perfectos en Pretérito Imperfecto

rafa1

No se en que verbo conjugar 

hace tiempo aprendí a amar

y en el camino de la amistad

me encontré con una verdad.

 

La verdad de compartir

de abrir el corazón 

de transitar por la comprensiòn.

 

Una amiga especial ingresó

a la puerta de mi corazòn

dando color a mi vida

derrochando una fragancia de alegría.

 

Fueron las flores de su jardín

que se implantarón en mi corazón

produciendo frutos de amor y fraternidad.

 

Un día se perdiò nuestra amistad

en un laberinto de confusión

no hay muchas respuestas 

algunas heridas tocarón el corazón

y se produjo una triste separaciòn.

 

Momentos perfectos en Pretérito Imperfecto

los maravillosos pasajes de la vida 

 quedan almacenados en el chip del alma

 

Llorando por los preciosos instantes del pasado

anhelando a que la amistad se pueda restaurar 

como duele morir a uno mismo

como duele para purificar el amar.

 

A pesar de las rupturas y los rechazos 

la amistad nos brinda hermosas lecciones 

las personas son únicas y originales 

nos dejan frutos de aprendizaje .

 

El pasado ya no se mira  con dolor

aunque el presente sea distinto 

la esperanza sigue intacta 

de que esta amistad podrá  renacer 

depositando la fé en  Dios 

y con un corazòn renovado volver a creer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: rafa1 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2019 a las 10:02
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    Buen poema.
    Un abrazo

    • rafa1

      Gracias Boris



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.