Génesis 18:14 “¿Acaso hay alguna cosa difícil para Dios?”

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

El Vigoroso en poder creó todas las cosas,

les insufló energía y las hizo a todas hermosas.

Hizo la tierra que con el sol hace sinergia,

recibiendo de él la fuente confiable de energía,

todos los días.

 

El todopoderoso, vivo en energía,

es nuestro guía

¿Acaso hay cosa demasiado extraordinaria

para quien es Fuente de toda vida?

El diseñador,

el hacedor,

el vigoroso, 

el sencillo y supremamente hermoso.

 

Fácil y relajado es,

para Él suministrarnos luz y calor,

de los cuales dependemos para vivir.

El poder de Dios está a la vista

en la grandeza del universo,

en el amor perfecto de un divino beso.

 

Me pregunto:

¿Qué le representamos nosotros?

¿Quién logrará sondearlo?

No lo sé,

solo sé que al Vigoroso en poder

me entrego Aquí y ahora p

ara hacer su voluntad,

para amarlo

e invocarlo.

 

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

   ¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.