Epístola de un amor lejano

Alexander Perdomo

Amada mía, ¿como estás?

En la ribera de esta noche plutónica
Cada palabra que evoco solo hace recordarte,
Mis pensamientos tienen tu nombre en el alba
y en mis sueños te apareces como princesa encantada,
Cada prosa,
Cada décima
Cada epifanía
Cada glosa
Lleva grabado tu rostro en lo profundo de mi alma
Soy solo un truhán que se asoma a tu ventana
esperando que algún día tú regresaras

Solo tuyo
Solo mía
Me despido en la distancia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexander Perdomo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2019 a las 07:47
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.