¡HE VENIDO¡

Josefina Bravo

 

I

En esta ocasión

A traerte buenas nuevas de salvación

Aquellas que a tu alma fortalece

Y tu mente enriquece

Con el poder de la unción

Solo si decides hoy

Cambiar esta situación

De desesperación y de dolor

Por la fe y la convicción

De que todo tiene solución

Deja que  Jesucristo con su amor

Cure y sane tus heridas

Transformando en alegrías

Toda tu existencia

¡Solo él te sacara del pozo profundo¡

Te limpiara  del pecado inmundo

Que desgasta tu interior

Y te marchita como la flor

Cuando finaliza el día

II

¡No importa las veces que has fallado¡

Levántate del letargo

Mujer de espíritu guerrero

Es hora de cambiar de actitud

Porque Jesucristo te dio la virtud

De ser Débora en las naciones

Aquella que con sus bendiciones

Sera de provecho a muchos

Recarga de una vez tu cartucho

Con la unción del Espíritu Santo

El que secara tu llanto

Y aliviara el quebranto

Que tu alma entristece

El único que con su luz

Te dará paz y quietud

Aun en la tormenta

Porque su  manto puro y divino

Sera tu escudo y tu  cobijo

En la tribulación

III

¡Avanza con paso firmes¡

Que Dios te dio la estirpe

De  potente guerrera

Y te entrego la autoridad

De vencer la adversidad

Con el poder de su nombre

Puedes lograr lo que el hombre

Con sus ciencias y su ingenio

No ha podido lograr

Porque le falta la humildad

De creerle al poderoso

Aquel que con su don virtuoso

Transformo lo oscuro y gris

En un mundo de bellos matices

Paisajes que evocan su majestad

La sapiencia y equidad

Del Dios de lo imposible

El que mi alma redime

Y mi espíritu fortalece

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

15/07/2.019

02:37 a.m.

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2019 a las 03:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Tengo la fe y la certeza Que tú vas delante de mí siempre Como poderoso gigante Y mi cuerpo y mi mente Anhela sentir tus abrazos Y en tus preciosos brazos Siento paz y tranquilidad
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.