Donde me muero.

Mirta Elena Tessio



!! Donde me muero!!

Una lánguida y tibia nube me abraza 
abriga mi desconsuelo 
porque del otro lado del viento 
me espera un gélido silencio. 
El que me hiere y ya no quiero. 

Son canciones sin alma que no esperan retorno, 
cuajando el aire de palomas intrépidas. 

? Qué ha sido del Amor en el que he creído ? 
Un tímido instante en un eterno siglo 
sumergido en un mar de desencuentros, 
un suspiro de nostalgias desgastadas 
que fueran solo palabras 
pobladas de ausencias. 

? Qué ha sido de mis advientos? 
Susurro de poeta enagenada 
con lágrimas secas y desiertas 
de risas postergadas por el desaliento 
murieron en mi corazón iluciones que no fueron. 

Mi tren cambio el destino 
por el óxido del desprecio 
quien encerró carcelario en el destierro 
mis tiempos felices de aciertos. 

Y hoy estoy triste en un torpe naufragio 
en esta tarde de Julio, donde me muero._

  • Autor: catia-love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2019 a las 22:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    "¿Qué ha sido del Amor en el que he creído ?
    Un tímido instante en un eterno siglo
    Me gustó esta metáfora.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.