PARIA... (te sientes así, Poeta?)

Patricia A. L.


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia A. L.
Queridos amigos Poetas, pido disculpas públicas. Estoy en cama, con una costilla fisurada, esguinces en muñecas y pies, por ser atacada vilmente por ese loco taxista que no sólo me pegó sino que me arrastró 50 metros por el asfalto de la Avda Nazca de Buenos Aires.
Mi ánimo no es el mejor y no tengo fuerzas para postear ni escribir absolutamente nada. Mi saludo especial a mi amigo incondicional Toqui, que se ha reintegrado al foro, luego de una tristeza tan enorme que lo llevó a estar casi tres meses ausente.
Pasará.
Los amo a todos!


 

Paria, entre mundos

y estrellas que supieron

esculpir la Vida de los Hombres…

 

Paria, en el sediento saber

de aquel Ocaso que se pierde…

 

Paria, en el mundo

de palabras y sílabas esquivas

 

(Mientras la luz se va apagando

entre las teas en cenizas

de aquel Olvido que no llega

y que no muere)

 

Paria, en el Universo Apócrifo de Galaxias

Anónimas que no duermen..

 

Paria, en el futuro y el mañana...

 

Paria, entre el devenir de espejos rasgados,…

 

entre albas

y el abismo

oscuro del firmamento

que ya se cierra en  delgados velos…

 

Y anegada de tristeza, Poeta,

por  el saber torpe y sin tregua, 

de la Incomprensión

ya hecha Siglos

de los Hombres…

 

Patricia Aznar Laffont

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.