SOLEDAD

Ximena Morales

 

Paso el día pensando,
recordando y mirando
a tu recuerdo pasado,
que mi mente ha llenado.

 

Las horas corren
entre cada manecilla,
y el vacío queda
hasta que aparece el otro día.

 

La misma monotonía
de cada triste día,
donde busca la alegría
y el sentido de la vida.

 

La misma canción,
la misma melodía ,
el mismo blusón,
el mismo triste día.

 

Y es que tengo frio, 
tengo oscuridad,
pues tu alma se ha llevado
hasta mi felicidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Hermosas letras aƱorando los buenos momentos idos!!
    Un abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.