Aroc

Jchicor

Es raro como no me di cuenta

pero el sonido de tu voz me despierta

y ahora que no te tengo cerca

ese vacio me atormenta y me despierta

que tonto fui al pensar que no te alejarias

y mas al creer que en mi pensarias

como no pude comprender lo que sentia

o aun mas tonto nunca acepte que te queria

 

sin embargo hoy con tristesa y arrepentimiento 

escucho mi interior y trato de calmar mi tormento 

ya que cada dia es mas dificil esconder el sentimiento

 

fue tan incierta y delicada la forma en la que llegaste

pero desde el principio fuiste muy interesante

hoy que es tu cumpleaños yo solo quiero regalarte

estas letras que de mi alma despertaste

y por fin puedo decirte que tu me enamoraste

con esa actitud, sonrisa y mirada deslumbraste

sin duda alguna eres la niña mas impresionante

 

Es hora de despedirte

 

 

  • Autor: Jaime Chico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2019 a las 17:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.