***PRISIONERO***

Jhonny R.

cada célula exteriorizada por tu sencillez,

todos mis huesos rotos sutilmente 

hasta llegar a tus recuerdos.,

recuerdos que nacen en un ocaso

y dan fin en tu regazo.

 

cuando el alba cae 

y cree que tiene sosiego en la penumbra.,

en ese instante desapareces y soy un ciego errante,

te vuelves fantasma que provoca

visiones sin sentido, y yo desde este encierro

no puedo hacer mas que desgastar papeles

manchados con tintas que ahogan mis suspiros.

 

reminiscencias vueltas epístolas,

custodiadas de bipolaridades

arraidas bajo la niebla, incrédulas de tus sacras manias.,

vilmente condenado por la ironía desgastante de tu ser.

tu forma vuelta nada en el aire,

diluida entre copas de vino añejado,

las cuales no puedo beber.

 

a merced de los gritos,

internos latigazos,

que solo sucumben a  mi eco,

van fugaces colándose entre vientos indiferentes al llamado,

ignorando las penas de este prisionero

que no  hace mas que reclamar

visiones ilegales de un amor vitrificado.,

para cargar las cadenas de un posible olvido en el exilio.

 

Jhonny R.

Colombia

©RESERVADOS LOS DERECHOS DE AUTOR.

14.06.2019

12.30AM

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Intensamente hermoso, un sentir profundo que cala los huesos del alma.
    Saludos.

    • Jhonny R.

      Gracias amiga isisztk
      Aprecio tu comentari; saludos

      • María C.

        Un saludo súper cordial poeta.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.