Toma esta cabeza  cortada de Angelillo de Uixó.

angelillo201



 

 

En Vall d´ Uixó hay un museo de la Paz,

Donde se baila en silencio.

Con una cabeza clavada a una piqueta en la entrada.

Tiene los labios sellados que un día hablaron

Que besa una mariposa negra,

 A la que le falta un ala.

 

¡Ay, Ay, Ay ay!

 toma esta cabeza cortada

Y entra con ella a bailar con los corderos.

Viven unidos , en paz y en silencio.

Cuidados por un pastor que rechaza,

 lo que él no ama.

 

En Vall d´ Uixó hay un pobre en cada esquina,

Tienen sus casas las puertas cerradas,

 A la convivencia y a el trabajo,

Y abierto 24 horas un museo de la Paz,

Con una cabeza cortada a la entrada,

Donde mean los borrachos, la prensa y la policía.

 

 ¡Ay, Ay, Ay ay!

Toma esta cabeza cortada,

Y entra al museo de la paz,

A bailar con una animadora sin esperanzas.

 

 ¡Ay, Ay, Ay ay!

Toma esta cabeza cortada

Y entra al museo de la paz a hacerte un selfie

Con esta cabeza cortada.

 

  • Y cuando salgas compra productos locales.

 

¡Ay, Ay, Ay ay!

Toma esta cabeza cortada

Haz turismo y yoga con esta cabeza cortada.

Tendrás descuentos en todos  los museos.

 

¡Ay, Ay, Ay ay!

Toma esta cabeza cortada

Para alcanzar el nirvana,

De un mundo Feliz.

 

Angelillo de Uixó. Cabeza cortada.

 

 

 

 

 

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2019 a las 12:29
  • Comentario del autor sobre el poema: poema de ley mordaza recordando a las autoridades que no somos delito.
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.