¡DELANTE DE TI¡

Josefina Bravo

 

I

Me postrare y tu rostro buscare

Padre trino y bondadoso

Y por medio de tu hijo  precioso

Te hago llegar mi oración

La oración pura y eficaz

Que vivifica mi espíritu

Y fortalece mi cuerpo y mi mente

Porque tu poder está presente

A mí alrededor

Y tú inmutable y dulce amor

Es real, único y perfecto

El aditivo predilecto

De mi hermosa poesía

Y  a ti rindo pleitesía

Maravilloso y eterno creador

¡Oh Jehová de los Ejércitos¡

II

Desde que tu estas en mi vida

Todo tiene su razón de ser

Y mi mente llego a entender

Que eres indispensable para mí

¡Amado Jesucristo¡

Y por esa y muchas razones

¡Me postrare delante de ti¡

Todos los días de mi vida

En busca de la sintonía

Pura, eficaz y divina

Que me conecta con las maravillas

Que solo tú puedes mostrarme

Y nada ha de atemorizarme

Porque tú eres mi ayudador

Mi escudo y mi bastión

Mi amado esposo y mi dueño

III

¡Gracias te doy padre mío¡

Por todas tus bondades

Gracias por enviar a tu hijo

A indicarme el camino

Que me llevara a tu presencia

Gracias por el consolador

Que enviaste a mi lado

¡Tu Espíritu Santo¡

El que con toda autoridad

Rectifica mis acciones

Haciendo que mis emociones

Sean prudentes y  muy propicias

Para nutrir mi existencia

Con la más pura esencia

Que mantiene mi lámpara encendida

Ahora, mañana y siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

14/07/2.019

04:47 a.m.

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2019 a las 06:07
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡A viva voz puedo decir¡ Que solo creo en ti Padre trino y bondadoso Eres uno a la vez Mi fortaleza y mi todo Delante de ti me postro Porque no hay nadie como tu Eres el Dios de lo imposible
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.