La música empieza y termina con nosotros.

Eli Floretz

La música empieza y
termina con nosotros

Cuando el fin llegue,
no habrá más melodía,
y aquella sinfonía
habrá terminado
de ser escrita.

El día en que nos
separemos y caminos
distintos tomemos
aquel movimiento
que parecería ser
eterno llegará a su fin,

No habrá repeticiones
ni notas de adorno...
solo habrá silencio,
no más acompañamientos,
solo el recuerdo
de un vals que para nosotros
había sido compuesto.

La música empieza y
terminará con nosotros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    El silencio también es melodía, y nos hace salir a buscar el sol del mediodía.

    Me gustó

    • Eli Floretz

      El silencio acompaña a nuestras noches frías...

      Muchas gracias, me alegra que te haya gustado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.