No me hagas sentir que me quieres

Extraña de querer

Estoy encerrada entre cuatro paredes

Que me dicen a gritos que sí me quieres

Y me dejan cegada con tu forma de mirarme 

Y me hacen creer que aún no es tarde

 

Trato de salvarnos de una pesadilla que sólo está en mi mente 

De promesas que no me pides hacerte

De un amor del que sólo yo soy consciente

 

Me duele el corazón cada vez que te pienso 

Y tu seguridad de dejarnos ir me mata en cada intento 

De tratar de hacerte sentir lo que siento cuando te veo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Adelaida Gutiérrez

    un poema triste, pero que logra tocar las fibras mas sensibles del corazón.
    te envió un cordial abrazo
    Heidy

  • Dr. Giraud Javier.-

    simplemente hermoso! felicidades!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.