PIROPOS

puntoycoma

 

¿Sabes?

¡Que guapa estás !

con tu vestido de verano,

espérame después

en nuestro rincón preferido

corriendo por las calles,

ya llego.

Con mi camisa de fiesta

apresúrate que nos vamos

al mar a bañarnos

¿Que bella eres?

A corazón abierto

ahora sé ¿por qué ?

Siempre te amé

quédate el verano

desnuda en la playa

juntos de la mano

ahora sé ¿por qué ?

siempre te querré

¿Que bonita eres?

frente y orgullo

de mi ser tuyo

hoy me he acordado

cuando te vi,

por primera vez,

las miradas se cruzaron

mis ojos de sus órbitas

escaparon

hoy recordé tus  suaves besos

tiernos, eternos.

Lo que dice el corazon

 siempre me devuelve a la vida.

¿que dulce eres?

sabor a  miel

frutos rojos y serenos

roja la sangre en los cuerpos

Hoy pensé en tus profundos consejos

sincera,hermosa

perfecta compañera.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Cuando el corazón ama, los piropos salen suavecito, se nos van sin pensarlos mucho.
    Preciosos piropos a esa compañera de camino, ese ser maravilloso.
    Un placer leerte
    Kavi

  • Hada de Agua

    🙂 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.