NO ME OLVIDO DE TI...

Pyck05

No me olvido de ti
porque vas a mi lado
y caminas conmigo
en lo bueno y lo malo.
Yo sé bien que sabías
lo que estaba pasando
pues tus ojos inquietos
al mirar se alteraron,
y no quise asustarte
con mi aspecto cansado
y te dije con guasa
que eran solo los años,
pero tú lo sabías,
era fácil notarlo,
que tu hijo querido
algo estaba penando.

Hoy te pido tu ayuda
y ese rezo tan sabio
a la Virgen del cielo,
con Jesús en sus brazos,
porque quiero ser fuerte
y pasar este trago,
esta senda difícil
con profundos barrancos,
es por eso que ahora
necesito tu mano
y la eterna caricia
que tus dedos dejaron.
Yo sé bien, madre mía,
que me estás escuchando
en el cielo infinito
como hiciste a diario.

Pide a Dios que me ayude
y que cure mi estado
para amarle en la vida
y seguir tras sus pasos.

Rafael Sánchez Ortega ©
24/06/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Yamila Valenzuela

    Fe profunda en tus letras mi querido Rafael.
    Hermoso poema.
    Apapacho!

    • Pyck05

      Gracias Chachi Aguilar.
      Un abrazo.

    • alicia perez hernandez

      ENCANTADA DE PASAR POR TUS LETRAS. SALUDOS POETA

      • Pyck05

        Gracias Alicia.

      • Adelaida Gutiérrez

        lo mas hermoso que he leído en el día...
        gracias por escribir
        saludos y felicitaciones por tu talento
        Heidy

        • Pyck05

          Gracias Heidy.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.