Eres de otro

Alexander Perdomo

Eres de otro y ya no eres mía,

la soledad exuda todo mi cuerpo

si te soy sincero siento envidia

que el en este momento robe tus sueños

Eres de otro y ya no eres mía

sensación de tristeza lejana en el tiempo,

produce en mi alma melancolía,

no se si pueda soportar tanto tormento,

Eres de otro y ya no eres mía,

quizás te bese en este momento

sin ti mi cama luce vacía

y al no tenerte, siento que perezco.

Eres de otro y ya no eres mía

Tu sonrisa era todo mi sustento

ahora todo en mi es causa perdida

cuanto quisiera decirte Te quiero.

Eres de otro y ya no eres mía

soy el responsable de este sufrimiento

deje que te volvieras distante y fría

y hoy estoy pagando un alto precio.

Eres de otro y ya no eres mía

A Dios Altísimo siempre ruego

verte llegar con tu dulce sonrisa

y colmarte de estrellas en el firmamento

Eres de otro y ya no eres mía,

lo se y lo digo con sentimiento

parte de mi se fue en esta vida

es toda verdad y no te miento.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Adelaida Gutiérrez

    sabes, me hiciste pensar en un pasado muy hermoso.
    gracias amigo por tu poesía, es sin lugar a duda magnifica.
    toco mi alma y me hizo pensar y recordar.
    saludos desde lejos
    Heidy

    • Alexander Perdomo

      A pesar que hay experiencias que marcan en la vida de las personas te regalan también las más hermosas expresiones, sentimientos que se evocan en una tarde lluviosa, un café, una canción, una poesia. Gracias por leerlo y tu comentario. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.