Mi Corazón

efraincruzvaldez

Mi Corazón

Efrain Cruz Valdez (2010)

 

Un dia yo pasando por esta vida muy inocente

Me encontre con una señora que en mi pudo confiar

Me conto de su vida y de cómo se siente

Y por eso su historia les dejo, para que la puedan apreciar:

 

“Aquí adentro siento un órgano esencial

El que me ha asegurado que mi vida sea tan especial

Y aunque por razones incógnitas no todo ha sido ideal

Siempre a mi vida, el ha sido tan vital

 

Y aun siendo yo tan pobre esto ha sido mi riqueza

Lo siento aquí en este cuerpo dándome fortaleza

Persistente pompea cada gotita de sangre siendo rala o espesa                                                

 Esta es la razón de mi felicidad y mi tristeza

 

Por tan responsable que ha sido en todas mis sonrisas

También es el que llena mis mañanas de briza

Pues por tan cercas que esta, no lo puedo ver

Como ateo en plena misa no lo puedo creer

 

Pues me dicen que soy una maravilla médica

Todo un descubrimiento nuevo, como un día lo fue América

No entienden cómo ha podido vivir así un ser humano

Me dicen que es como tener seco todo un océano

 

Pero este mismo órgano que es responsable de mi vida

Me lo han quitado físicamente y no hay homicida

Pues aquí adentro siento cada uno de sus latidos

No es que este yo loca, siempre estoy alerta de mis sentidos

 

Mi corazón me lo han quitado y esta tan lejos

Pero miro su reflexión en cada de mis espejos

Es por eso que no creo todo lo que dicen

Es imposible entender por más que me expliquen

 

Yo lo siento diario aquí en mi pecho

Aunque mi lado izquierdo este igual que el derecho

Más de una década ha sido desde que ya no esta

Pero adentro de mi alma siempre estará

 

Es mi hijo este órgano esencial

Es mi hijo que me ha asegurado que mi vida sea tan especial

Aunque duela la distancia, y no todo ha sido ideal

Siempre he sentido su presencia, es mi órgano vital.”

  • Autor: efraincruzvaldez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2010 a las 03:41
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Hoy siento una emoción increíble! Una persona que ha leido mis poemas me dijo que le habian tocado su corazon. Me dijo que no había visto su hijo en muchísimos años y si le podía escribir un poema. Esto es lo que resulto. Gracias por leer. Y si pueden visitar a mi pagina efraelpoeta.wordpress.com les agredeceria mil veces
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • efraincruzvaldez

    Muchisimas gracias! De verdad lo agradezco.

    Si puedes ir a www.efrainelpoeta.wordpress.com tengo algunos mas que no he tenido la oportunidad de poner en este sitio.

    Un abrazo!

    Efra

  • joaquin Méndez

    Bello relato, o prosa, a migo, muy buena.
    Saludos desde España.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.