El canto

Moliner Vallés

Cántame aquí, cántame ahora.

La mezcolanza de gestos inocentes nos inunda,

tu voz se deshace en mi boca,

tus dedos pasan de roca a terciopelo.

 

Cántame aquí, cántame ahora.

Un manto de flores en nuestras cabezas,

las hojas haciendo follaje al pasar.

Rotas las cadenas, roto el tiempo.

 

Cántame aquí, cántame ahora.

Flotamos en este desconsuelo existencial con la sabiduría de saber caer.

Nos fundimos entre el fuego y tu canto no sale de la boca,

tu canto sale de entre tus ojos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Un cantar precioso, armónico.
    Imposible no cantar.
    Delicado y hermoso
    Un placer leerte
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.