Amor almibarado

Carlos Arturo Mendez Diaz

Las manecillas del reloj tienen prisa,
También mi vida está apresurada,
Se esfuma como efímera sonrisa,
Como un rayo de sol en la mirada.

 

El tiempo se agota muy rápido,
Se me va como agua entre las manos,
El adiós eterno llegará tan cálido,
Que me rendiré a su encanto.

 

No quiero abandonar este mundo,
Y emprender el vuelo a lo desconocido,
Pero me gané este fracaso rotundo,
De comerme el universo en un segundo.

 

Ahora me desvaneceré sin hacer historia,
Dulcemente me iré con mi soledad,
Pues enfermé y pagaré con la gloria,
Amor almibarado es mi enfermedad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.