Que más!

matias.p

Pensar que no sufrirás

Es algo ilógico

Es solo cuestión de mirar a atrás

Y percatarte que eres otro

No niego el cambio ni el tiempo

Pues son mis alfareros

Soy la arcilla de sentimiento

Moldeada en contextos

No niego ser uno ni niego ser otro

Vigor al cobarde o denle alcohol

De cualquier manera no se frena

El dilema y su conclusión

La sociedad avanza y no donde quiero

Ayer pedaleaba en mi bicicleta  

“vivir en vacaciones” decía un letrero

Es algo raro cuando en mi ciudad es invierno

Lo que quiero se escapa de mis manos

Y yo sin poder sostenerlo

La luna observando a lo lejos

Los errores que voy cometiendo

Seré un mal sujeto?, eso sí me pregunté

me miro al espejo y quedo observándome

Recordado que cargo esté pellejo

Y que debo seguir soportándome

No hay mucha lógica en mi gramática

Y la verdad es que poco interesa

Más bien mi mente no es estática

Pues del tiempo no quiere ser presa

De niño soñaba con ser paleontólogo

Dinosaurios, el pasado y sus épocas

Los años pasaron y termine siendo psicólogo

Humanos y dilemas en sus cabezas

El tiempo a todos les pasa la cuenta

Alegrías, accidentes, llantos o reencuentros

Levántate inhala y sal por la puerta

Pues la ventana solo pinta cuentos.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2019 a las 01:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.