QUIERO SOÑAR DE NUEVO¡

pedro pablo mejia torres

QUIERO SOÑAR DE NUEVO¡  

 

SON LAS 12 DE LA MEDIA NOCHE RE COSTADO EN MI CAMA,ME QUEDE PROFUNDAMENTE DORMIDO Y EMPECÉ A SOÑAR CON ESTAR A TU LADO ESCALANDO A LO MÁS ALTO DE UNA SIMA Y LLEGANDO A LA CUMBRE MÁS ALTA,SE PODÍA ACARICIAR LA NIEBLA,YA QUE SUAVIZABA TU ROSTRO,Y EN CADA PASO QUE DÁBAMOS NOS PERDÍAMOS EN LA OSCURIDAD DE LA NOCHE ,AL DESPERTAR EN EL AMANECER MI CORAZóN SENTíA MUCHA FELICIDAD ,AL VER QUE ESTABAS A MI LADO CON LA LIBERTAD DE SEGUIR AMÁNDOTE ,QUIERO SOÑAR CONTIGO,Y OBSERVANDO AL HORIZONTE DESDE LA ORILLA DE LA PLAYA,SOÑABA QUE TE ACARICIABA ,Y BESANDO TUS HUMEANTES LABIOS DULCE Y MELOSOS,Y TENIENDO LA MIRADA FIRME ME DECíAS YA NO ESTÁ CONMIGO,SOLLOZANDO Y DERRAMANDO POR MIS OJOS LÁGRIMAS DE TRISTEZA,Y UN CORAZóN CLAVADO EN MI PECHO UNA DAGA DE PROFUNDO DOLOR,AY NOCHES QUE SIGO SOÑANDO A TU LADO,SERIA QUE ME SIGUES AMANDO ,SERIA QUE MI CORAZÓN SEGUIRÁ ESTA CONDENA,NO TENDRÉ,SOSIEGO HASTA NO VERTE A MI LADO ,SOL RECUERDOS Y MAS RECUERDO PASAN POR MI MENTE,,TE HE DEJADO VOLAR COMO LAS AVE BUSCA SU LIBERTAD,TE HE DEJADO DE VER,PARA NO ENTORPECER MI MENTE,PERO CADA DIA QUE PASA ESTAS EN MI MENTE,YA NO PUEDO DORMIR POR QUE EN MIS SUEÑOS ESTAS TU,TE AMARÍA DE NUEVO SI ESTUVIERA A MI LADO,BESAR TUS LABIOS Y ACARICIAR TU CUERPO,PERO SOLO EN SUEÑOS..NO SE PORQUE?,IMPOSIBLE OLVIDAR UN AMOR DONDE EN MI CORAZÓN ESTÁS CLAVADO TUS PENSAMIENTOS,NO QUIERO DESPERTAR YA QUE QUIERO SOÑAR DE NUEVO...  

 

PEDRO PABLO MEJIA TORRES

DERECHOS RESERVADO 

PAIS COLOMBIA

  • Autor: EL CANTO DE UN POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2019 a las 22:12
  • Comentario del autor sobre el poema: EN LOS SUEÑOS FECUNDA LA FELICIDAD DE UN AMOR
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.