Cansado de no tenerte

TUGA

 

Hoy he despertado en la mañana

con rara sensación de un gran vacío.

Temiendo el olvidarme de tus besos.

Temiendo que te olvides de los míos.

 

Hoy como tantas otras veces ,

al despertar tampoco fuiste mía.

No supe sacarte de mi mente.

No tuve el valor de dar mi vida.

 

Hoy he temido más que nunca

la soledad en plena compañía.

Tan cerca que puedo acariciarte;

tan lejos que quema la agonía.

 

Hoy he notado más tu ausencia,

y extraño los viajes que no hicimos.

Extraño la vida que nos falta;

y sueño el sueño que tuvimos.

 

¿Será que la mañana es el comienzo

de otro día más si tu mirada?

¿O será que ya no importa nada

y temo a la muerte en el silencio?

 

Hoy he despertado en la mañana,

con tu amor escapando entre mis dedos;

Hoy me rehúso a no tenerte,

y dejar morir nuestro deseo.

  • Autor: TUGA (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2019 a las 18:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Muga
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.